Avesso da mente

Já conheci a realidade e o avesso da mente

E apesar do mistério da sociedade,

Eu também sou gente

O meu vicio não é historia, é pura verdade

E não compartilharei a minha erva, com a tua serpente

O teu amor se foi da minha memória

Pois, eram apenas algumas palavras, de um repente

Fruto da tua vaidade

Não me beije, antes do sol nascente

Não quero conhecer na escuridão, a tua metade

A tua gloria, pra mim é loucura, és também uma vivente

Desse romance, eu saio, mas sem saudade.

Jardins pra mim têm flores, e é lugar de inocente

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 02/02/2010
Código do texto: T2065342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.