Louca sou...

Louca sou...que importa

Quem poderá medir a normalidade

A sociedade que vive na busca insana do ter?

A miserabilidade humana

O não dividir, não somar, não acrescentar?

Louca sou...vivo sorrindo

E agradeço por existir

Mesmo quanto o mundo parece ruir

E tudo parece desmoronar.

Família, laços de amor sagrado

Quanto grito e desamor num mesmo teto

Mas quando tudo caí, um segura o outro

Parece loucura coletiva, mas o amor impera.

Louca sou, insisto e fico

Quando meu destino já mudou o rumo

Quando não existe mais nada, nem respeito

Fico, meus filhos são meu sustentáculo

Louca sou...que importa

Os filhos querem paz, um lar

Eu lhes ofereci um manicômio

Mas meu amor é incondicional

Louca sou...lhes dei tudo

Já são adultos ...podem mudar seus destinos

Eu fico, família laço sagrado

Mundo de fantasia.

Louca sou ...quero ir...

Não posso, estou algemada,

"Quem ama não tem calma"

Já dizia o poeta ...

Louca sou...mas tenho discernimento

E sei que o caminho bifurcou

Agora é seguir e tentar levar meus amores

Meus filhos...adultos, com coração de criança

Louca sou...a adolescência dura quantos anos?

20, 30, 40 , já não sei

Só sei que enquanto viver,

Eles só sairão com a vida feita

Louca sou...

Ouvindo os gritos e abafado a dor

Apaziguando os animos

E fingindo que tudo está certo

Um dia serei normal

Quando perceberem que tudo fiz

Para vê-los felizes

E enfim, eles conseguirem!

Afinal, mãe é meio louca

Quem consegue se dividir em mil

E amar sem medidas

E não se ferir com a ingratidão?

Só mãe para saber

A dimensão do amor

A doação total e incondicional

O perdão eterno e infinito...

Louca sou...que desdita

O tudo, nada significa

Das entranhas tiro a força

Que só faz crescer o amor que sinto...

Louca sou ...se tiver mais algumas vidas

Mãe serei mais mil vezes

Para gerar, cuidar e sentir

Este amor sem medida !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066347
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.