SONHO OU MIRAGEM?
 
Entre o deserto e o sol,
Você faz morada em meu coração.
Tuas pegadas na areia.
São vestígios para o meu caminho.
Em busca da miragem que tua alma deixou.
O calor que me seca a alma,
É a busca incansável de alcançar tua imagem.
A sede de matar a vontade de te tocar.
O calor me leva a você.
O vento cada vez mais forte.
Areia nos olhos estão a me cegar.
Que me instiga os mistérios do deserto.
Que me leva encontrar você.
Estou confusa em meio delírio.
Não sei se é sonho ou miragem?
Estou no deserto fazendo essa viagem...
Tu somes por ser miragem?
Ou acabei de acordar?


Direitos autorais resevados A FLOR DE LIS.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 03/02/2010
Código do texto: T2067036
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.