PELO MENOS POSSO SONHAR.

Se eu pudesse ao cair do dia,

Na hora fatal que o sol fenece,

Quando o lusco fusco te ilumina,

Guardaria teu ser no meu abraço.

Lavaria minha alma no teu perfume.

Saciaria minha fome no teu beijo.

Tremeria ao tocar em mãos de veludo.

Sonharia com teu riso lindo toda noite.

Se te apertasses quando,bela e doce.

teu riso fresco como um céu a se abrir.

Te amo tanto: larga tudo e vamos sumir.

Mas a realidade ,essa bruxa sã e louca,

Rasga mil sonhos com uma má vassoura.

Não deixa meus braços tocarem mais em ti...

(Para uma pessoa que eu amo demais , uma figuraça encantadora.Beijos, querida, te amo muito.)