Ciúmes

A um amigo que amou à beira do abismo

Sinto-me doente de amor

E minha dor, é estar longe dela

Aquarela, sonho, sorriso cristal

Perdoei, pois não consigo vê-la

Aos braços de outros

E a felicidade recomeçou

Após nossa linda reconciliação!

Comprei rosas de sentimento

Para representar nossa vida

Mas, num instante, A luz apagou

Não o vi, somente sua ironia

Um veneno que me deixou tonto

Corroeu meu espírito

Minha carne, meu sangue ferveu

Quis gritar, pedir socorro ao meu amor!

Mas, foram tiros que não percebi

Para tirar de mim a doença

De que sinto q vou morrer

Se não a tiver só para mim