Inspirado no belo poema de
 Isabel Nocetti
“DESCOBRE-ME”
(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2057780)

AMIGOS!
O Recanto vive nos pregando peças
Às vezes não aceita um texto
Com a imagem um pouco maior.
Há reclamações de que o texto
Sai pela metade, cortado.
Aí fica sem sentido, não é?
Por isso, publico aqui,
Fora da moldura.
Beijos
(Milla)

[][][][][][][][][][]
 
DESCOBERTA!
 
Descobre-me, inteiramente,
Que a verdade não mente
O que eu sinto por ti.
Descobre os meus segredos
Todos os traumas e medos
Que um dia eu sofri.
 
Deixa que o tempo persiga
A vontade – que eu te diga –
Da paixão enclausurada.
Podes bater nesta porta
Quando a hora for morta
E eu – tão necessitada!
 
E, depois que descobrires,
A paixão enlouquecida
E em meus braços sentires
Toda a verdade da vida,
Terá valido a pena
A minha busca incerta
Inda tímida, pequena,
Pela tua descoberta!
 
(Milla Pereira)
 
 
.
 
 
 Descoberta espantosa
É eu chegar de madrugada
Vim te ler tão pressurosa
E aqui não encontro nada.
 
Faz favor de despertar
Pois o Sol já se faz alto
Teus versos vem publicar
Te chamo aqui do Planalto.
 
Quando aqui eu não te vejo
Fica faltando alegria
Pois tudo que tanto almejo
São teus versos todo dia.
 
**Beijos, Acorda! Hull**
 
(Hull De La Fuente)

 
 
Isso! Isso Claraluna,
minha amiga de infância!
Vamos fazer barulho
para acordar a Milla,

todo dia é isso agora,
dá um trabalho pra acordar,
depois fala de mim quando não escrevo.
Vou ficar sentada aqui
com a minha amiguinha
até você levantar
e escrever pra nós.
Sim, escrevi hoje, viu?**
 **Beijo de zélia.

(Zélia Freire)


À minhas manas
Hull e Zélia


Meninas engraçadinhas
Tô chegando no pedaço.
Pra deixar algumas linhas
Pois é o que sempre faço.
Ando meio atrasada
Mas me sinto motivada
E lhes deixo um abraço.


(Milla)