Grande Tolice

Imensurável Deus-nos-acuda mental

Impalpável sentir

Desconexo enxergar

Comiseração...

Diz o homem ver o touro: vermelho...

Mas não ao touro vermelho

Aliás nunca se viu um touro vermelho

Quiçá no fim da tourada.

Sim. Encarnado de sangue.

Ademais não vês como o touro

Não ages por instinto

Bispas apenas

São mitos tolos.

Tolo!!!

Fefa Franco
Enviado por Fefa Franco em 01/08/2006
Código do texto: T207064