Louco desejo

Desejo-te como nunca,

Sentir tua pelo, teu cheiro,

E louco esse desejo.

Como livre passáro que anseia voar,

Anseio te beijar, te tocar, ter sentir, te amar.

E louco esse desejo.

Fico sem respirar ao te ver passar,

Os pensamentos se atrapalham,

É louco esse desejo.

Quero te tomar em um único gole,

E me afogar em teu corpo.

É louco este desejo.