TRANSGREDIR E NÃO DEIXAR DE AMAR.

A loucura rejuvenesce

Cai, aprende e cresce.

Tornas-te mais bruxa, do que santa,

Querem a tua cabeça, alguns débeis.

As mulheres na Idade Média, Nada bem vistas, se fossem inteligentes,

Eram consideradas bruxas com poder. Sentiam até prazer!

Como poderiam ser assim? Satanás que ensinou...

Deus não poderia ser!

Eram merecedoras de castigo,

Na fogueira tinham que ser lançadas.

Transgressoras, mulheres de satanás,

Loucas, malditas e sem almas.

Já fui uma bruxa, Não tanto perseguida...

Transgredi a lei de Deus, tudo que agita.

Perturbei os santos hipócritas... Meu Deus!

Se contar ninguém acredita.

Transgredi para continuar a amar,

E ainda ter Deus como centro.

Então escolhi o dissenso,

Para o resto da vida.

Ser bruxa é respirar com liberdade,

Descobrir caminhos novos, justos e livres,

Contribuir para o crescimento da humanidade.

Esse seria o lado louco e místico, o outro, seria o físico.

Que dissociam para a racionalidade, Físicos frios e interesseiros.

Pensa consigo: "se meu irmão não construiu a bomba atômica,

Construo eu porque preciso de dinheiro".

Físicos loucos totalmente dissociados,

Fazem obras do demônio, mas são honrados.

Servem ao poder, para eles Deus não existe.

Esses que explodirão o mundo, sem ser incomodados.

Com a loucura eu aprendi, e com os loucos mais ainda,

Hoje tenho uma visão real e clara da sociedade.

Transgredi para amar melhor, até ir ao sacrificio se necessário,

Mas por um mundo mais humano de tolerância e igualdade.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2072958
Classificação de conteúdo: seguro