Fábrica de loucos

Dentro da pedra

Não existe nada

A não ser

A ilusão da pedra

Dentro da carne

Não existe nada

A não ser

A ilusão da carne

Dentro da escuridão

Não existe nada

A não ser

A ilusão da escuridão

Dentro do homem

Não existe nada

A não ser

A ilusão do homem

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2010
Código do texto: T2073120
Classificação de conteúdo: seguro