Fui

Fui um vendaval de emoções,

Quando te amei assim.

De uma maneira única e especial,

Por pensar que o amor nunca teria fim.

Mas, quando ele chegou ao fim,

Fui a triste lágrima na despedida.

O choro preso na garganta,

Por saber que o amor não tinha mais vida.

Vida que transforma o amor,

De uma maneira tal,

Que deixa o coração suspenso no ar

Sem nunca importar onde ele

Chegaria por ser todo especial.

Por isso hoje,

Sou a dor que traspassa o coração,

Porque onde fui o amor

Que encantou a sua vida,

Porque ontem fui à loucura.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/02/2010
Código do texto: T2074347
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.