Insano mundo seguro

Esta vida desregrada

Cheia de turbulências e

Desilusões

Crimes bárbaros e medos intensos

Quem pode sobreviver

Ao agito do mundo caótico?

Eu, por exemplo não posso

Pois, de tanto me trancar numa redoma

Fiz a minha própria prisão

Agora haja prozac e lexotan

Para me trazer de volta a realidade

Mas, para que voltar se

Vivo num mundo mais bonito e esperançoso?

Para que encontrar novamente com as mesmas doenças?

Tristezas? Misérias e hipocrisias?

Prefiro viver no meu insano mundo seguro

Pois lá sou feliz.....

cris orozco
Enviado por cris orozco em 02/08/2006
Código do texto: T207505