COMO ATÉ… CACO DE VIDRO!

Jogo pedra na lua
Pego carona em trem
Monto em burro brabo
Só pra poder ver meu bem
Canto no meio do povo
Planto até... bananeira
Fico babando igual doido
Viro artista de cinema
Dou salto mortal pra trás
Equilibro em arame
Como até.. caco de vidro
Se precisar passo fome!
Tudo isto pra estar perto,
Daquele cheirinho que amo.
E quem me chama de louco
Com ele concordo, sou!
Mas uma coisa garanto
Desconhece o amor
Pois, com um problema ou sem
Sentindo ou não uma dor
Tando com frio ou com sede
Molhado ou com calor
“A MELHOR COISA QUE EXISTE”
…Tá pertinho de quem ama...
Juntinho do meu amor!!

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 08/02/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2075163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.