Comédia Trágica

A tormenta abala os céus com seus devastadores sons de morte

A vestimenta mortuária já parece traje oficial

E o sorriso do mal é cada instante mais ensurdecedor..

Lá ao longe, Lúcifer abre suas asas negras e entrega suas mãos..

Almas perdidas, acalentadas pelo vel do Senhor das Trevas..

Contudo, ainda mais, perdidos neste recanto de males..

Piamente acreditamos em algo que nos faz fortes..

A cômica esperança vinda das profundezas de nossas almas..

Aquele sorriso lânguido nos recheia a boca..

Os olhos ainda estão parcialmente fechados..

As lágrimas correm.. transbordam face abaixo..

E isso nos faz crescer.. Mesmo quando tudo esta perdido..

E la ao longe, posso observar a loucura de viver..

A vontade de morrer e a desesperança crescer..

Lúcifer sorri, a guerra esta ganha..

A gargalhada infernal enlouquece..

Nossas almas num desespero tentam recorrer ao senhor..

Onde estais? Gritos em coro..

Mas apenas o mal responde..

Estamos sozinhos, dependentes de nós mesmo..

Loucura em massa, risadas, gritos, massacres..

Onde é que vivemos??

Apenas somos parte de um grande jogo de xadrez.. e somos todos peões, descartáveis..

E nesta loucura, um sussurro vem levemente aos nossos ouvidos..

Estão presos à esta tragédia mais que cômica..

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 08/02/2010
Código do texto: T2075685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.