Para sempre Só

Ando meio desligada procurando cansaço

Colo quente e tudo me interessa é certo

Verdades colocadas em pernas curtas

Quero algo que rime com beijo fervente

Língua com língua sentindo a vida

Moinho de vento roda da vida

Venha novamente por favor gritando

Não interrompa nada que se misture

Quero o corpo suado pela voz que vive

Várias garrafas de vinho para voar

Se o mar me dissesse com cuidado

Mergulharia as pernas e seria feliz

Entregando confidências de algo amado

De cara limpa onde está meu país

Morreu nas mãos de quem veio quebrar o nosso nariz

Quero gritar essa vida escondida

Luar lindo o balanço dos sorrisos

E quando puder, por favor, me avise

Que ainda vive sem demora

Porque sinto dizer EU TE AMO

Segredos em confidências de medo

E eu preciso vomitar nostalgia alguém repita

Nadei muitas vezes pelo mar afora

Como me encontro nos teus braços quentes

Nunca me deixe para sempre só

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 02/08/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T207666