NO MAR DOS PRAZERES...

No mar dos prazeres
Mergulhos insanos
Intensos quereres
Desejos mundanos
Raivosos tufões
Despertam paixões
Me varrem a calma
A seta traspassa
Furor forte enlaça
Infesta minh'alma

Fatal desatino
Do ser toma conta
Sorrindo o menino
Retorna e desponta
Olhar vacilante
Contempla, brilhante
Tornar-se a quimera
O sonho diário
Concreto cenário
Findou longa espera