TPM

Hoje acordei "tinindo", com o pé esquerdo, descabelada!

Vontade de fazer tudo e também de fazer nada.

Quero gritar bem alto, o mais alto qu'eu puder...

Mas prefiro ficar quietinha, sentada no canto, sozinha...

Ah, vou sair correndo, mergulhar nas águas frias do mar de inverno,

Ou então ficarei em casa tomando chocolate quente e vendo TV.

Vou assistir jornal.

Não, acho melhor ver desenho?

Ou será melhor a novela?

Ah, deixa para lá, vou ler.

Quero ler suspense...Mas a vida já é um suspense.

Então irei ler terror...A ficção virou realidade neste país.

Esqueçe, voltarei para meus livros de romance.

Livros me levam para outra dimensão, saiu da terra, vivo a história.

Desisto de ler.

Melhor mesmo é escrever tudo que estou sentindo.

Mas...

Batem á porta, ligam no celular, telefone toca...

Aai, quero ficar só.

Posso?

Obrigado.!

É, hoje em dia não se pode mais sofrer de TMP em paz.!

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 10/02/2010
Código do texto: T2079610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.