Absinto

Não sou Pessoa

Mas sou pessoa

Quando minto sobre o que sinto

Ou quando sinto sobre o que minto

Quando me afogo nas águas

De taças turvas de mágoas

Levando meu ser à mingua,

Sou um poeta do absinto

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 10/02/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2079815
Classificação de conteúdo: seguro