Desordem

O passado se tornou escraboso

O presente imperfeito

A noite já é vazia

E a solidão chora lá fora

O mundo faz sua rotação mais devagar

Eu caminho na paciência de pensar

A noite cai lá fora

E aqui dentro meu ser chora

O futuro não espera o momento nem a hora

Agir.. Pensar.. Chegar...

Sar antes de entrar

A onde ficou a sobrevivência com a dor

Buscamos refugio no amor

Na incompetência da razão

Procuramos à ilusão

Achamos que pensamos em demasia

Mas sentimos bem mais

Chorar nos faz pensar que somos fracos

Sonhar, que somos idiotas.

Agir nos deixa contrariado

Falar talvez isso faça bem

Mas escrever...

É o caos e para aqueles que não nos entendem

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 03/08/2006
Código do texto: T208100