Considerações

Passo a ver novamente

O mundo que dizem ser novo e louco!

Sinto um sufoco no estômago

Devia eu chocar-me contra o fogo

Em um pulo luminoso

Em um prazer perpetuo

Em uma vida plena

Seria eu diluído

E seria eu agora

O tudo

Mas ao mesmo tempo também

O NADA

Como uma sexo de lésbicas

Como uma masturbação de virgem

Como o vomito de um bêbado

Como o “pico” de um drogado

Como as escrituras de um infame

Como o inferno dos homem na terra

Como os loucos e seus choques

Como a vida nascida

Como a morte morrida

Ou seja como a Ironia

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 03/08/2006
Código do texto: T208147