psicodelia do amor

Se é sonho

Não sei.

Um céu azul de olhar,

Um verde mar sem fim

Sei lá o que há em mim...

Uma soprano de lábios trêmulos

Empostando a voz?

Sei lá o que há em nós...

Mas, aqui dentro,

Como um dó de peito inverso

De um tenor adverso,

Há um grito calado, à espreita.

Flexa de cupido?

Dor de baioneta?

Ou o amor com o seu vetor

Desorientado

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2081748
Classificação de conteúdo: seguro