My vampire

E porque você faz parecer que eu seja a vilã da história?

Porque você não fecha os olhos somente e me beija neste instante?

Estou cheia de perguntas

Estou cheia de perguntas sem respostas

Você evita o meu olhar

Você evita as minhas palavras

Isso tudo é medo?

O que eu realmente te fiz?

Tente se libertar

E tente ser livre,

Tente voar

Esquecer que você pode se apaixonar

Te garato, jamais vou te machucar

Eu quero poder te ajudar

Não sugarei os seus sonhos

Porque afinal de contas o vampiro é você.

Eu não quero ser a anti-herói disso aqui!

Eu só quero poder sentir o seu gosto

Me liberte, já que não me deseja!

Ou diga o que quer, ou somente me liberte.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 11/02/2010
Código do texto: T2082331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.