O papel das listras na selva
O papel das listras na selva
10:49
Queria ao leão ser amigo
do libidinoso e leve tigre.
Adorava as listras: belo artigo
e pensava tomar posse, pela morte triste.
Porém, emprenha todas as leoas
o ser de tamanha libido
e o leão contenta-se com broas
pois elas, prenhas, não lhe dão o devido.
Assim é com quem sonha errado
leva para a vida o sofrer, a vergonha.
Como se fosse árvore a sonhar machado,
como se fosse peixe a sonhar lontra.