Mosqranha

Mosqranha

10:58

Choveu sobre a teia da aranha.

Um mosquito, lá preso, imagina:

Tomara pegue forte gripe, essa tirana

e sofra por uma toda semana

de terrível e atroz angina.

Bem, não gripam as aranhas

e nem mesmo mosquitos tem delírios

no mundo, essas tolas façanhas

são atos humanos, repletos de malefícios.

Pois a aranha sacia a sua atroz fome

e o mosquito faz parte, agora, do que temia

e em um mágico-trágico instante

dentro da aranha o mosquito fluía.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 12/02/2010
Código do texto: T2084217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.