especulacao do outro

meu consciente tem uma necessidade

absurda de responder as necessidades de atencao

das pessoas

esta querendo atencao

quer eu aolh

olhe quis

olhe

quero quero que olhar nao

nao olho porque nao da pra olhar nao quero

me cansa

essa merda

porque nao deixa eu te ver

deseja que olhe apenas

o que pensas de ti

voce acha grandes coisas

e nao olho pra essas grandes coisas

meu olhar doi quando encontra ao seu

porque o que me revela nao é sua beleza

mas seu a parte que esconde

eu vejo feiura no lugar da flor

voce pensa que é flor

mas no lugar da flor vejo feiura

agonia

travessura do desejo

amargor

mentira

a mentira me da um sentimento ruim

nao vejo a beleza no mundo

meus sentimentos ruim me fala dessa feiura

que se espalha no peito dos outros

essa feiura não é minha

aos poucos estou decidindo abriu mao dessa feiura

porque prefiro a beleza do meu ser

a beleza da minha flor

e do meu quintal

gosto da minha minha certa

das minha maguerias

dos versos que faco

e das mentiras que invento pra mim

saiu do seu peito

da sua barriga

do seu coracao

volto pro meu

ambicao de mim

tenho medo pai meu

da feiura do mundo

dos sorrisos inventados

e das rostos trabalhados

das mimicas interessseiras

nao tenho lugar pra ir

pois msmo a beira de um lago mora o perido da morte

a morte nos espreita assim como um adeus de um outro modo

nao tenho portas

janelas

ou apertos de mão

tenho descaidas e armadilhas

eu nao projeto o mundo

eu introjeto essa feiura nos meus projetos

nos lugares que vou e nos amores que sonho

solidao impossivel poque o belo é prisioneiro

tem planos espetaculares de fuga...

e a tristeza amiga que nao quer partir

o mundo se enfeia no meu peito

-----

estou sempre me identificando

sou uma maquina de identificacao

sou profundamente uma maquina de introjecao

eu introjeto o mundo e as experiencias pra dentro de mim

de uma maneira profundamente fantastica

-----

eu me identifico profudamente com o outro

é um dom

é um dom profundo

empatia

entrojecao

eu quero atencao porra

sera que estou negando que quero atencao

que estou louco por atencao

sera que tenho um conflito entre

querer atencao e fingir que nao quero

-----

EU QUERO ATENCAO DE VOCES

AQUI NESSA CASA NINGUEM ME DA ATENCAO

EU QUERO ATENCAO

NA VERDADE NAO SEI SE QUERO ATENCAO

UM PARTE DE MIM QUER QUER LUZ

OUTRA PARTE SE ESCONDE

QUAL PARTE QUE LUZ

E QUAL PARTE SE ESCONDE

DE QUEM EU NAO SEI

EU LEIO O INCONSCIENTE DAS PESSOAS

ISSO É UM FATO PRA MIM

LEIO O INCONSCIENTE DAS PESSOAS

VEJO O MUNDO ATRAVES DO MEU PEITO

OUÇO O PEDIDO DO MUNDO

MAS NAO TENHO CAPACIDADE PRA TANTO

ME DOI MUITO ISSO

MUITO MESMO

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 14/02/2010
Código do texto: T2087082