Tinto

Perdido na noite

Sou um esquisso

O esboço que apaga a dor

Trago mais um copo

Sou actor

Desce a garganta devagar

Num frutado amargo

Uma vida sem sabor

- Não!

Este…

Não sou eu!

Bebo sem prazer

Mais um copo para doer

Entre murmúrios

Sou animal domesticado

Quero desligar o botão

Queimo os nervos

Bailo entre fantasmas

Caço selvagem

Na mira as mágoas

Disparo esquecimento

Em um tinto profundo

Kadú
Enviado por Kadú em 15/02/2010
Código do texto: T2087892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.