Cruzes....

Sonhei que o Brasil era um cadáver
Não era sonho era um grande pesadelo 
Ele tinha a cabeça na água e o corpo na terra
Vermes de gravata estavam a comê-lo!
 
Como no tempo antigo

A vida ainda anda debaixo do chapéu
O que há acima dele
não se sabe, não nos pertence
Pertence ao céu
 
Meu destino

Nunca liguei pro destino
Nunca fiz planos pro futuro
Vivo só o hoje, o futuro?
Quando vier não declino

Viu?
Havia uma festa
Ninguém percebeu
Ninguém viu
No entanto
A vida seguiu
 
meu amor
Sê  só minha
Infinitamente minha
a donzela, a princesa do amor

Neste meu castelo em ruínas!
 
Fé??
 
Acorde homem de Deus
Que o santíssimo sagrou com a fé
A luz nos teus olhos 
 
AH..É??

Se tudo na vida é mutante,  
Se os corações não tem juízo
Se os destinos são incertos
Como amar seria preciso?
 
Oh, Carol,

Oh menina, seu baby doll
É um pedacinho de pano
Tentando encobrir o sol 
 


O primeiro amor ! 


A primeira vez que te vi
Não lembro o ano

Faz tanto tempo

Voce usava ainda roupas juvenis
Talvez fosse 69 ou 70?
Se não me engano...
 
Vimos-nos de novo....
Creio que foi no mês de Dezembro
Voce estava radiante

Mas quem liga para datas nestas horas?
Mas sei que foi um pouco mais distante! 

 
Beijamos-nos
Guardei, foi num mês de Abril

No seu aniversário

Podemos dizer que foi um beijo de amor

Você não estava bem segura 
Por isso talvez tenha sido um pouco frio 
 
Fizemos amor,

Muito tempo depois,

Nossa primeira vez,
O mes? Imperdoável, não lembrar direito
Sei que marcas do seu batom descomedido
Ficaram bom tempo
Desenhadas no meu peito 
 

Lembro-me dos passeios escondidos

Dos encontros dentro do cinema 

somente

Da ansiedade em lhe ver

Dos desejos cada vez mais ardentes!


Um dia, porém, tudo terminou
Juro, até agora não sei o porque
Nem quando...,

 

Lembro-me apenas 
Que de repente voce foi desaparecendo 
Então pela primeira vez senti, 

Um vazio nos meus olhos,

Um buraco na alma

Uma tristeza profunda, nascendo! 
 

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 15/02/2010
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T2088627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.