DESATINO

Viajo dentro de mim

Numa estrada

Quase que sem fim

Pensamentos se cruzam

Em posições antagônicas

Causando dúvidas

Provocando confusão

Flashes de realidade

E ilusão impressiona o meu olhar

Nem sei se quero ir

Ou se quero ficar

Não estou entorpecida quimicamente

O mundo me alucina

Acordo

Vejo que é carnaval...

Não dos blocos de real alegria

Que antes se fazia

Antes de se midiatizar

De mostrar as pessoas

Que elas só são sujeitos sociais

Se encabeçarem a lista do consumismo

Mesmo que as levem pro abismo

Serem vítimas do alcoolismo

Pra poderem se tocar

Agora é na base do beijo

Por beijar

Mecânico

Sem emocionar

E ainda o “Rebolation”

Eu ter que suportar

Vou ficar no meu nicho

Não quero participar