Lágrima

Sem eu saber

Uma lágrima caiu

O meu rosto cruzou

De sabor salgado

Os lábios molhou

Sem tu saberes

Lágrimas de saudades

Dançam em minha face

O tempo agarra-me

Como um castigo

Inferniza o dia sem ti

Preciso da tua pele

Preciso da tua alma

Quebra este silêncio em mim

Não aprendi a matar as saudades

Toca-me e liberta-me

Pousa o teu braço no meu

Toca-me meu amor

Acaba com esta distância

Kadú
Enviado por Kadú em 16/02/2010
Código do texto: T2089395
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.