Seis

Sorriso pegado no rosto

Na arena da vida

A bravura é gesto

Jogo à roleta russa

Entre seis câmaras

Procuro a sorte

Faço rolar o tambor

Gira e gira até parar

Coloco a arma sobre a têmpora

O cão afasta-se

Bang?

Não. Foi apenas um clique

Um clique seco

Nada aconteceu

Jogo novamente

Num suicídio sorteado

Jogo a vida

Numa bala achada

Primo o gatilho

Disparo à queima-roupa

Chamo a sorte num revólver

Seis câmaras, seis tiros

Seis possibilidades

Apenas dois fados

Kadú
Enviado por Kadú em 16/02/2010
Código do texto: T2089402
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.