Coisas do sexo.

Coisas do sexo.

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Jogando com o prazer

às vezes penso grego,

são várias propostas indecentes

porque não casam comum,

sou um invasor por impulso

e jamais deixei só a mágica falar.

É como um sequestro real

em alta aventura,

vou do Norte ao Sul sem escalas

e dou prioridade as coisas inéditas,

por isso nada é igual ao passado

que corre sobre nós.

No tempo vira pacto secreto

como queimar a Antártida,

faço órfãos os segredos da vida

calando a boca num beijo

e não estou nem ai para as lágrimas

que caem sobre os meus olhos.

Que loucura ser amante!!!

A primavera vem depois de tudo feito,

fico silencioso e a deriva

relembrando os gestos obscenos,

a onda da emoção vai passando

salvando todas as partes...

O tempo é de paz,

goodbye, Amor.

Um beijo do Condor Azul em Todos.