Insónia

Na noite escura

Escrevo solidão

Sob a penumbra

Procuro o descanso

Num gosto de ansiedade

A insónia agarra-me

Desavindo com Morfeu

Às voltas tento dormir

Remexo e remexo

Escondido pela vidraça

Olho o vazio das ruas

Procuro as estrelas

Imóvel, assisto à quietude

Os fantasmas estão à mesa

Gritam as partidas do destino

Estou confuso…

Sob o escuro, na solidão

O sonho parece pecado

Vezes sem conta

Desejo o fim da madrugada

Acabar com essa insónia

Num grito mudo

Terminar a agonia

Fechar a porta entreaberta

Amanhecer para um novo dia

Kadú
Enviado por Kadú em 18/02/2010
Código do texto: T2093587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.