TRANSVERSO. ( LICIA FALCÃO )

Transverso

O universo em convulsão.

Os planetas em combustão.

O mundo em confusão.

Só falta a última explosão!

O amor, virou ilusão.

O moço virou purpurina.

Deixando triste o coração

Daquela linda menina.

Subi no foguete e voei

Entre planetas andei.

Uma estrela distraÍda roubei.

E pedacinhos de nuvem juntei.

O foguete voltou a Terra.

Sua missão encerra.

Eu preferi o firmamento.

Onde fiz meu juramento.

De nunca mais voltar!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 19/02/2010
Código do texto: T2094547
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.