Sombra

Já fui sombra

No lamento, na tristeza

Na agrura dos erros

Escondi-me na efemeridade

Vivi apático,

Camuflei a sensibilidade

Vivi marginal, fui banido

Sempre em renovação

Rompi com as grilhetas invisíveis

Talhando o homem

Aperfeiçoo-me todos os dias

Olhando mais para dentro

Combato melhor as tentações

Conheço e aceito os defeitos

Como humildemente

Refiro as qualidades

Não sou mais uma sombra

Sou eu

Na paixão, no amor

Busco a interioridade

A harmonia no despertar

Finalmente, na pedra dura

Começo a esculpir o rosto doce

Kadú
Enviado por Kadú em 19/02/2010
Código do texto: T2095482
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.