História de amor

Vagueei muito tempo sem ti

Por ti, sempre esperei

O grande amor que vida me deve

Hoje, sorris a meu lado

Brilhas na prova de amar

Força que me move

A metade que me faltava

Somos dois na vida

No amor, meu e teu

Chama em mim

Por ti sou pecado

Num doce acordar

Somos alma e corpo

És a mais bela

Minha Palhacita linda

Minha história de amor

Kadú
Enviado por Kadú em 21/02/2010
Código do texto: T2099035
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.