Pesca um sonho comigo

Pesca comigo um sonho

Entrega-te a mim

Num lugar…

Num lugar só nosso

Onde trocamos o coração

Perdemos o juízo

Compramos o Sol

A Lua também

Em tragos de sintonia

Embebedamo-nos no amor

Sabes, querida…

Fazemos um par especial

Pesca um sonho comigo

Sê minha mulher

Partilha o que é meu

Sê a minha outra metade

Envelhece a meu lado

Vira comigo mais esta página

Da minha, da tua

Das nossas vidas

Kadú
Enviado por Kadú em 22/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2101055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.