Sono Maldito

Maldito sono que me confunde,

Desgraçado roubador de razão

Ceifador de minhas forças

Por que me incomoda logo agora

Quando quero você me ignora

Então, venha!

Desafio a me derrubar agora...

Desdenho seu nome e me embriago

Não de álcool, mas de cafeína

Não posso dormir nesse momento

Quero estar aqui quando quero

Você hoje não será Rei

Hoje sono Maldito és meu lacaio

Agora durma causador de pesadelos

Adormeça e sonhe com seu sono

Eu velarei você essa noite

Mesmo que você não mereça isso hoje

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 22/02/2010
Código do texto: T2101266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.