PAIXÂO

Esta, sempre tem suas artes e suas manhas,

Quem já vivenciou os efeitos,

Vive o medo de repetir...

Uns não se importam, apaixonam,

Outros evitam assumir.

Quando chega, lhe rouba a razão,

Cria problemas com a visão,

É como se perdesse o entendimento,

Os dias são de lágrimas e sofrimento.

A paixão é o desejo, vontade de amar,

O sofrimento é morte, medo do que virá.

É confusão de sentimentos que se faz,

Envolvido, não tem como voltar atrás.

Então, embarca na loucura,

Tudo foge ao sentido, é sonho, fantasia,

É torcer para continuar

Até que tudo termina um dia.

Vem a triste realidade...

É choro, desespero, dor e saudade

O começo é aquela atração.

O Id e o Ego começam a confusão.

Um diz: quero! Outro quero não!

O Id, tanto perturba o ego,

Este acaba cedendo. Está Bom!

Os dias passam...

Só loucuras, não prestam atenção,

Quando a paixão acaba, perdem o controle,

Sobra o transtorno, vira obsessão.

Se alguém conhece outra receita,

Para o mesmo não se repetir, diga!

Alguém sempre vai escutar,

Menos seguir.

O Id não se corrige...

Dominou uma vez o ego,

Espere..., outra aprontará.

Id é pulsão é instinto,

Não muda, assim sempre será.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/02/2010
Código do texto: T2101941
Classificação de conteúdo: seguro