Gótico

Aquele sangue pulsa e doe em meu peito,

A faca cravada no meu coração,

Estou submerso de sangue,

Tanta corda! Que me fez um enforcado.

Chove sangue lá fora,

Não moro mais em casa,

Meu cemitério esta vazio,

Meu corpo esta cheio de bichos, infames, fedorentos...

Queria poder dizer que eu to sem nada nessa minha morte.

Acende a vela,

Apaga a minha dor.

Meu sangue ainda escoa,

meu poder pedi, tiraram minha vida

Minha vida tiraram .

como viverei aqui sem nenhum pedaço de pão?

Quero voltar, voltar até onde estava,

e te ver de novo quero voltar a vida,

Viver ao seu lado, sem lamurias sem meu corpo fora de mim.

Sem a dor de uma vida cobrada com sangue...

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 24/02/2010
Código do texto: T2105859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.