Ao Fim da Rosa

rosa que paira pelo meu sonho

quem foi que sangrou-te à tormenta

quem foi que matou-te em meu sangue

rosa que sonha pelo meu grave?

quem foi que falou-te de amar-te

daquilo que voa e sempre te parte

quem foi que arrancou-te da noite

rosa que doente pelo meu sempre?

quem te atormenta pelas espadas

do vasto martelo firme na morte

quem te vaza do lago que canta

rosa que morre pela minha veia?

quem te disse que tu és passado

rosa que afoga em tudo que chove

em medo que corta tu te consomes

rosa que vai-te em tudo que corre?

quem é que te lança na faca que mata

rosa que vaga em tudo que é podre

rosa que finda em todo meu nada...?

rosa esmagada.

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 24/02/2010
Código do texto: T2106081