O rapaz

O rapaz cheirava cola

Sentado na calçada

Sozinho ria

Ria de todos

Ria de si mesmo

Ria sem saber por quê

O rapaz cheirava mal

Sentado descalço

Sozinho no meio de todo mundo

Todos riam dele

Todos riam

Riam sem saber por quê

O rapaz estava mal

Sentado

Todos riam

Sem saber por quê