OU EU ...OU A OUTRA

Porquê será?...me pergunto...

Porque te amo tanto?

E por ti vivo acorrentada

Presa,como num encanto?

E quando longe de ti estou

Ainda é maior o meu tormento

Fico louca,estarrecida

Nada melhora esse momento...

O coração vai aos pouquinhos

Batendo em compassos lentos

Procuro-te e não lhe encontro

Sinto-me como folha ao vento...

Quando a noite vem caindo

Sonho estar contigo

E nesse momento a realidade

Acorda-me desse sonho lindo...

E divido o teu amor

O teu corpo...a tua pele

Mais sei que quando me abraças

É só a mim que tu queres...

E sussurras em meus ouvidos

Que sou seu grande amor

Beija-me com beijos ardentes

Coberto de tanto ardor...

E nessa angustia vou

Esperando que se decida

Pois confesso estar cansada

Dessas idas e vindas...

Te amo;mas já não agüento...

Essa ansiedade louca...

Por isso;quero que decidas...

Ou eu ou a outra!!!

Autora: Daiane Laureano.M.Lopes

DAYA

25/02/2010

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 25/02/2010
Código do texto: T2107856