UTOPIA

Sonho sozinho

Procurando e tateando

Tentando

Uma vida melhor

Não quero e não preciso

De uma vida de luxos

De lixos

Apenas sonho sozinho

Por um mundo de amor

Onde a paz perdure

O amor triunfe

O ódio desapareça

E sejamos felizes

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 07/08/2006
Código do texto: T210895
Classificação de conteúdo: seguro