Queria rasgar meu peito

Queria rasgar meu peito

Sangrar o meu coração

E deixar fluir as mais lindas

Palavras de amor

Para poder tocar você

Quem sabe assim

Verias com teus próprios olhos

Em gênero e grau

O tamanho do amor

Que sinto por você

Queria derramar dos meus olhos

Junto com cada lágrima

Um pouquinho do amor

Que nasceu dentro de mim

Por você

Quem sabe assim

Darias o verdadeiro valor

Que tem um grande amor

No coração que clama

Por seu amor a todo instante

Renato Brial

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 27/02/2010
Código do texto: T2111087