Desculpas

Eu sei amor…

As desculpas são evitáveis

Penso em ti

Hoje não estamos juntos

Sinto muito a tua falta

E queria pedir-te desculpas

Pelo que fiz e não fiz

Perdoa-me…

Perdoas?

Se algum dia não olhei para ti

Se não fui ternura

Se não ouvi os teus pedidos

Se a rosa não te ofereci

Se um sorriso não esbocei

Se o beijo não te dei

Seja qual for o motivo

Por tudo que representas para mim

Por tudo que não disse e não fiz

Querida…

Hoje sinto que te devo desculpas

Kadú
Enviado por Kadú em 28/02/2010
Código do texto: T2111978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.