Por favor...

Para a minha ex-mulher.

Está calada, por favor…

Deixa-me apreciar o silêncio

Deixa-me vaguear

Para bem longe de ti

Tu se calhar não sabes

Mas irritas-me

Lamento dizê-lo

Não te suporto mais

Não consinto esse teu jeito

À noite prefiro o frio do sofá

O desaconchego do chão

A partilhar a cama contigo

Já não és razão

Muito menos tesão

Nada me liga a ti

Somente o abrigo da casa

Deixa-me em paz

Não me persigas em gritos

Desconheço quem sou a teu lado

Cobras, proferes insultos

Ofendes em palavrões

Eu assim não sei conversar

Desculpa lá…

Não suporto a tua má educação

Está calada, por favor

Não me faças odiar-te

Peço-te por favor…

Kadú
Enviado por Kadú em 28/02/2010
Código do texto: T2112058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.