Triângulo

Mulher, vitimas, violência

Triângulo infeliz

Filme projectado

Sim!

Na casa, no prédio, no quarteirão

Mesmo ao meu lado

Não vive abafado

Gritos e choros

Ouço a rasgar a paredes

Que tristeza…

As crianças nervosas

A mulher encolhe-se

De agressão em agressão

Seu rosto é hematoma

Seu corpo nódoas

De coração ferido

Aguenta submissa

Quotidianos de pancada

Calas-te

Tens vergonha

Os filhos para alimentar

Como aguentas?

Não chores, por favor

Tu és vítima

Aponta o dedo

Defende-te sem medo

Denuncia o criminoso

Sim!

Liberta-te da opressão

Por ti, pelos teus filhos

Não deixes o véu das aparências

Cobrir o que todos sabem

Kadú
Enviado por Kadú em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2113437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.