Serei Louca??


Serei louca? Ou fatalista?

Instável ou inconsistente?

Minha mente é derrotista

Luto contra ela impotente!



Se eu tivesse um espelho

Onde pudesse me mirar,

Iria encontrar os defeitos

Para depois os alterar!


Na busca da perfeição,

Da imagem que me agrade,

Perco-me na divagação

E desperto sempre tarde!



Digam-me o que faço,

Nesta longa caminhada?

Guiem-me a cada passo,

Não me deixem isolada!



Quisera ser Dulcineia,

Numa lenda sem D.Quixote!

Mas não busco moinhos loucos,

Ando só buscando um mote!



Dizem que eu sou poeta

Mas isso, sei que não sou

Brinco só com as palavras

que minha mãe me ensinou!!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 08/08/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T211551
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.