Viagem

Parti para a vida

Sem bagagem

Perdi-me na viagem

Por aí eremitei

Por diversos lugares me amanhei

Mil gentes conheci

Na sua generosidade cresci

Há muito tempo

Soltei amarras

Arrebentei com as barras

Fugi das cadeias

Persegui sombras

Cartas escritas

Pobres mentiras

Fiz-me homem

As dúvidas tornei proscritas

Numa estrada em que quis muitas vezes ser salvo

Salvei-me de mim próprio

Cirandei entre a luz e escuridão

Sou passagem

Antes era miragem

Doía-me por dentro sem saber o que era

Hoje sou fogo por ti

Busco o cálice sagrado a teu lado

Sempre soube que estava de passagem

Mas agora…

Não prescindo de ti nessa longa viagem

Kadú
Enviado por Kadú em 03/03/2010
Código do texto: T2117205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.