Nossos encontros..

Às vezes chegas a mim

Com palavras de carinho...

Outras com palavras de gozações

Nestas horas eu me perco...

Armo-me da couraça da distancia

Ou da arma da sedução

A tensão que entre nos se faz...

É pura eletricidade...

Que nos leva a um estado...

De múltiplas sensações

Sempre que tais momentos se fazem...

Diz-me ser atrevida...

E o medo se faz presente em ti...

Que por vezes quer fugir

Dizendo ter mais medo de ti do que de mim...

Certa hora quer queimar-se...

No fogo dos desejos...

Que entre nos se fazem presentes...

Outras vezes foges com medo...

Sem saber o que fazer no momento

Eu às vezes nem consigo entender-te...

Provoco-te sempre é verdade...

Pois amo ver-te enlouquecido...

Querendo mais e mais...

Neste jogo de sedução...

Nenhum de nos se satisfaz...

E vejo-te fugir uma vez mais

Mas lá te volta novamente...

Ficar longe de mim não consegue...

E o jogo continua...

Pois é impossível deixar de este sentimento sentir...

Houve um pacto cigano entre mim e ti...

Desejamos os abraços...

Os beijos e afagos...

O contato da pele...

Os corpos entrelaçados...

Mas sabemos que nosso momento...

Ainda não é chegado

Porém negar o fogo que por nos caminha...

É impossível!

Seria a morte dos sentimentos...

E aí os dois morreriam...

E queremos viver nesta linda agonia...

Sem saber qual é na verdade...

A força destes sentimentos...

Ou a sua veracidade...

Afinal...selamos uma amizade!

Rosa D Saron

02/02/2010

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=117980#ixzz0h7QLInYo

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 03/03/2010
Código do texto: T2117408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.